O produto foi adicionado ao seu carrinho
 Dúvidas? Ligue-nos! 800 834 137
Google+

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA LOJA TUDOHUSQVARNA.COM

INTERNACO S.A. inscrita no Registro Mercantil da Coruña. Tomo 197, livro 77, secção 3ª, folio 161, folha nº 724. CIF A-15025281, (daqui em frente, INTERNACO) informa os Utilizadores deste website da sua propiedade (com o domínio TUDOHUSQVARNA.com, daqui em frente TUDOHUSQVARNA.COM), acerca da sua POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS DE CARÁTER PESSOAL. Dado que através do website se recebem Dados de Carácter Pessoal dos Utilizadores mediante correio electrónico, formulários ou outros meios análogos, é necessário cumprir com a presente Política de Proteção de Dados.

A INTERNACO é fiel ao espírito da Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).


I. DADOS PESSONAIS

A INTERNACO informa o Utilizador da existência de um ficheiro automatizado de dados de caráter pessoal criado por e para a TUDOHUSQVARNA.COM sob sua responsabilidade.

Mediante este aviso, informamos todos os Utilizadores que acedam ao website TUDOHUSQVARNA.COM que a nossa política de proteção de dados se caracteriza por um princípio fundamental: a liberdade absoluta do Utilizador para determinar se deseja dar a TUDOHUSQVARNA.COM os dados de caráter pessoal.

Os dados pessoais recolhidos pela TUDOHUSQVARNA.COM através de formulários, correio electrónico ou outro meio análogo serão, pois, objeto de um tratamento automatizado e incorporados aos correspondentes ficheiros automatizados de caráter pessoal de que a INTERNACO é titular e responsável. Com este objetivo, a TUDOHUSQVARNA.COM porá à disposição dos Utilizadores os recursos técnicos adequados para que prestem de forma inequívoca e expressa o seu consentimento a fim de que a TUDOHUSQVARNA.COM proceda ao tratamento automatizado dos seus dados pessoais, e para que, de forma prévia ao consentimento, possa aceder à sua Política de Proteção de Dados.

A incorporação no ficheiro e o tratamento automatizado dos dados pessoais tem como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhora dos serviços que o Utilizador decida suscrever ou aderir, à adequação do conteúdo íntegral do website às preferências dos Utilizadores, ao acesso dos Utilizadores via on-line à informação relativa à relação comercial com a TUDOHUSQVARNA.COM e ao envío de atualizações dos serviços. Por tudo o mencionado anteriormente, a INTERNACO deverá obter o consentimento prévio e inequívoco dos Utilizadores para efetuar o tratamento dos seus dados com outras finalidades às mencionadas anteriormente.

A TUDOHUSQVARNA.COM compromete-se ao cumprimento da sua obrigação de segredo dos dados de caráter pessoal e ao seu dever de guardar-los, pelo que os dados facilitados pelos Utilizadores são tratados com absoluta confidencialidade, conforme as exigências éticas da INTERNACO e a legislação vigente.

A TUDOHUSQVARNA.COM reserva-se o direito a modificar a presente política de proteção de dados para adapta-la a novidades legislativas ou jurisprudênciais assim como às prácticas da indústria. Caso tal aconteça, a TUDOHUSQVARNA.COM anunciará nesta página as mudanças introduzidas com uma antecipação razoável face à sua posta em práctica.


II. CARÁTER OBRIGATÓRIO OU FACULTATIVO da INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA PELO UTILIZADOR e VERACIDADE dos DADOS

A TUDOHUSQVARNA.COM trabalha com dados pessoais de Utilizadores ao aceitar o registro como cliente solicitado através do website, assim como ao solicitar consultas online ou quando suscrevem a nossa newsletter para a receberem por correio electrónico.

Devido ao caráter B2C (Business to Consumer) do presente website, quando solicita tornar-se um Utilizador registrado, a TUDOHUSQVARNA.COM solicita o nome de Utilizador, a morada, informação de contacto (telefone, fax, e-mail) assim como informação adicional, que em cualquer caso é para estrito e exclusivo uso e finalidade da função para que é solicitada, e fica sob total confidencialidade da TUDOHUSQVARNA.COM ou da INTERNACO

Para solicitar o apagar ou a modificação dos dados dos Utilizadores registrados, a TUDOHUSQVARNA.COM solicita sempre as chaves de acesso de forma a proteger os dados de caráter pessoal dos seus Utilizadores registrados.

Salvo nos campos em que se indique o contrário, de forma expressa, as respostas aos dados de caráter pessoal são voluntárias, sem que a falta de contestação a essas perguntas implique uma diminuição da qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes.

O Utilizador garante que os dados pessoais entregados à TUDOHUSQVARNA.COM são verdadeiros e faz-se responsável por comunicar à TUDOHUSQVARNA.COM qualquer modificação dos mesmos.


III. SEGURANÇA

A TUDOHUSQVARNA.COM adota os níveis de segurança de proteção de dados de caráter pessoal e todas as medidas técnicas e organizativas ao seu alcance para tratar de evitar a alteração, perca, tratamento ou acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais que o Utilizador tenha inserido, tendo em conta as limitações que apresenta a Internet, submetendo-se ao estabelecido pela Agência de Proteção de Dados (de Espanha), no Regulamento de Medidas de Segurança dos ficheiros automatizados que contenham dados de caráter pessoal, aprovado pelo Real Decreto 994/1999, de 11 de julho, e a regulação legal a respeito.


IV. DIREITOS DOS UTILIZADORES

De seguida, e para maior detalhe e conhecimento dos Utilizadores do website TUDOHUSQVARNA.COM, expomos uma enumeração de todos os direitos que a Lei prevê a favor do Utilizador no que respeita ao tratamento dos seus dados de caráter pessoal. Todos e cada um dos direitos que expomos de seguinda, estão acompanhados da referência exacta de cada um dos artigos da Lei Orgánica 15/1999 de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal (legislação do Reino de Espanha). Os ditos direitos são: direito de informação na recolha de dados (artigo 5), direito de impugnação (artigo 13), direito de consulta ao Registo Geral de Proteção de Dados (artigo 14), direito de acesso (artigo 15), direitos de retificação e cancelamento (artigo 16) e direito de oposição (artigo 6.4 e 30.4).

Os direitos de acesso, retificação, oposição e cancelamento poderão ser exercidos pelo Utilizador, e ou quem o represente, mediante solicitação escrita e assinada dirigida à seguente morada: INTERNACO S.A., C/ Internaco 1, 15680 Órdes - (A Coruña), Espanha. A Dita solicitação deverá conter os seguentes dados: nome e apelidos do CLIENTE, domicílio para efeito de notificação, fotocópia do Cartão de Cidadão ou do Passaporte, e petição em que se concretiza o pedido. Em caso de representação, deverá comprovar-se a mesma mediante documento legal.


V. ENDEREÇOS IP

A TUDOHUSQVARNA.COM regista os endereços IP (que todos os Utilizadores estão a usar) para fins exclusivamente internos, tais como estatísticas de acesso e segmentação de mercado. Em nenhun caso se darão a conhecer a terceiros ou se utilizarão para revelar dados pessoais.

 

VI. COOKIES


A TUDOHUSQVARNA.COM pode utilizar cookies quando um Utilizador navega pelas páginas web do website.

As cookies que se possam utilizar nos sítios e páginas web do Portal estão associadas unicamente ao navegador de um computador determinado (um Utilizador anónimo), e não proporcionam por si o nome e apelidos do Utilizador.

Graças às cookies, a TUDOHUSQVARNA.COM consegue reconnhecer os navegadores dos Utilizadores registados depuois de se terem registado pela primeira vez, sem que tenham que registrar-se em cada visita para aceder às áreas e serviços reservados exclusivamente a eles.

As cookies utilizadas não podem ler os arquivos cookie criados por outros websites.

O Utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado no ecrã da receção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco duro.

Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar o Portal, não é necessário que o Utilizador permita a instalação das cookies enviadas pela TUDOHUSQVARNA.COM, sem prejuizo de que em tal caso será necessário que o Utilizador se registe como Utilizador em cada um dos serviços cuja prestação requeira o registo prévio.

As cookies que são utilizadas nos sítios e páginas web do Portal puodem ser servidas pela TUDOHUSQVARNA.COM, em cujo caso se servem a partir dos diversos servidores operados por nós, ou a partir dos servidores de determinados terceiros que nos prestam serviços e servem as cookies por conta da TUDOHUSQVARNA.COM (como por exemplo, as cookies que se empregam para servir a publicidade ou determinados conteúdos e que fazem com que o Utilizador visualize a publicidade ou certos conteúdos no tempo, número de vezes e forma pré-determinados). Sempre que não esteja ativa a opção que impede a instalação de cookies no seu disco duro, pode explorar o seu disco duro seguindo o manual de instruções e ajuda do seu sistema operativo para conhecer com maior detalhe cada servidor a partir do qual se enviam as cookies. 

 

VII. ANALÍTICA WEB


Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza "cookies", ficheiros de texto colocados nos computadores dos visitantes com o objetivo de ajudarem os operadores do site a analisarem a forma como seus os visitantes o utilizam. Os dados gerados pelos cookies acerca da utilização do site por parte dos visitantes são geralmente transmitidos à e guardados pela Google em servidores nos Estados Unidos. Neste site, os dados de IP são anónimos. Os endereços de IP de utilizadores da Google de países membros da União Europeia, ou de outros países participantes no Acordo do Espaço Económico Europeu, serão encurtados. Só em casos excecionais o endereço de IP completo será transmitido aos servidores da Google nos Estados Unidos e encurtado aí. A Google utilizará estes dados em nome do operador do site com o propósito de o avaliar para os seus utilizadores, compilar dados sobre a atividade do site e oferecer outros serviços relacionados com a mesma e com a utilização da Internet para os operadores do site.

A Google poderá transmitir a dita informação a terceiros quando tal seja exigido pela legislação, ou quando esses terceiros processem a informação por conta da Google. A Google não associará os endereços de IP transferidos no contexto do Google Analytics a quaisquer outros dados em posse da Google. O utilizador tem a possibilidade de recusar a utilização de cookies selecionando as definições apropriadas no seu navegador. Contudo, nota que neste caso poderá não ser possível usufruir deste site na sua totalidade. Além disso, os utilizadores podem impedir a recolha de dados relativos à sua utilização do site (incluindo o seu endereço de IP) gerados pelos cookies e o processamento de dados pela Google, descarregando e instalando o plug-in do navegador através do seguinte link

Ao utilizar este website o Utilizador consente no tratamento da informação acerca dele pela Google na forma e para os fins acima indicados.


VIII. DÚVIDAS e SUGESTÕES

De acordo com o estabelecido na Lei Orgánica 15/99, de 13 de dezembro, o Utilizador tem direito a aceder à informação pessoal que lhe concerne, guardada no ficheiro da TUDOHUSQVARNA.COM para retifica-la no caso de ser errónea, cancela-la ou opor-se ao seu tratamento através do endereço de correio eletrónico ACESSO-DADOS-PESSOAIS@TUDOHUSQVARNA.com. ou de comunicação escrita e assinada (juntando cópia do Cartão de Cidadão) dirigida a:


INTERNACO S.A.
C/ Internaco 1
15680 Órdes - (A Coruña) Espanha
Telefone: 800 834 137
Fax:       +34 981 680 150
E-mail: info@TUDOHUSQVARNA.com
NIF: A-15025281 (Espanha)


A TUDOHUSVARNA.COM

Quem somos e o que fazemos

Empresa com uma longa carreira no mundo da importação e exportação de todo o tipo de produtos relacionados com a jardinagem e os trabalhos florestais.

O que é a Husqvarna?

É líder mundial no fabrico de produtos de jardinagem a motor tanto para utilizadores profissionais como para particulares.

É também uma das principais marcas que comercializam serras mecânicas, corta sebes, máquinas para aparar a relva e tratores para jardins.

COMUNIDADE FACEBOOK

Segue-nos para ter mais informação

TWITTER TIMELINE

Informação em tempo real

CONTACTOS

Dúvidas ou consultas ? Ligue-nos!